お仕事 冠婚葬祭プランナーの面接に行くのですが、スーツどんなのがいいでしょ… 冠婚葬祭プランナーの面接に行くのですが、スーツどんなのがいいでしょうか😖 写真で案ください💦 最終更新:1月11日 お気に入り 1 面接 スーツ 写真 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント そうくんママ 年齢とかにもよるかとは思いますが、、 普通の感じでいいかと。 こういうのなら、七五三とかでも着れそうですよね。 1月11日 そうくんママ ↑完全なリクルート系でもいいし。 1月11日 はじめてのママリ🔰 26歳です スーツで面接行ったことなくて😖💦 こう言うのだったら採用決まったとしても仕事でも着れますよね! 1月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
↑完全なリクルート系でもいいし。
はじめてのママリ🔰
26歳です
スーツで面接行ったことなくて😖💦
こう言うのだったら採用決まったとしても仕事でも着れますよね!