子育て・グッズ おすすめのベビーカーを教えてください。タイヤがスムーズで軽量なものを探しています。サイベックスのメリオが候補ですが、他のメーカーのおすすめも知りたいです。 おすすめのベビーカー教えてください! 明日ベビーカーを見に行く予定です。 タイヤがスムーズに動くこと、コンパクトで軽量のものを探していて、人気のサイベックスのメリオが候補です。 ほぼワンオペで車よりもベビーカーで出掛けることが多いと思います。 他のメーカーでも、おすすめがあったら教えて欲しいです。 最終更新:1月12日 お気に入り サイベックス ベビーカー おすすめ 車 ふうくんママ12/11👶🏻(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メリオ使ってますがなにも不満ないです!♡ 荷物もたくさん入るし、折りたためるので楽です!デメリットは周りにたくさんいるくらいですかね?😂 わかりませんが、もうすぐ新作出る気もします! 1月11日 ふうくんママ12/11👶🏻 コメントありがとうございます! メリオやっぱり良いんですね! たしかに街中でもよく見かけますが、そこ気にならなきゃいい感じですかね?🤔 新作気になります! 1月11日 はじめてのママリ🔰 おしゃれなので私はベビーカー使うたびに気分上がってます!笑笑 そうですね!でも田舎だからなのか、地元ではあんまりサイベックス見ないです😂 店員さんとかもしかしたら知ってるかもですね♡2024.2025って出てるので2026もありそうですよね🥰 1月11日 ふうくんママ12/11👶🏻 わかります、デザインも綺麗めでおしゃれですよね!! 新作にこだわりはないですが、今日見に行くので聞いてみます🥰 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうくんママ12/11👶🏻
コメントありがとうございます!
メリオやっぱり良いんですね!
たしかに街中でもよく見かけますが、そこ気にならなきゃいい感じですかね?🤔
新作気になります!
はじめてのママリ🔰
おしゃれなので私はベビーカー使うたびに気分上がってます!笑笑
そうですね!でも田舎だからなのか、地元ではあんまりサイベックス見ないです😂 店員さんとかもしかしたら知ってるかもですね♡2024.2025って出てるので2026もありそうですよね🥰
ふうくんママ12/11👶🏻
わかります、デザインも綺麗めでおしゃれですよね!!
新作にこだわりはないですが、今日見に行くので聞いてみます🥰