コメント
退会ユーザー
メリオ使ってますがなにも不満ないです!♡ 荷物もたくさん入るし、折りたためるので楽です!デメリットは周りにたくさんいるくらいですかね?😂
わかりませんが、もうすぐ新作出る気もします!
退会ユーザー
メリオ使ってますがなにも不満ないです!♡ 荷物もたくさん入るし、折りたためるので楽です!デメリットは周りにたくさんいるくらいですかね?😂
わかりませんが、もうすぐ新作出る気もします!
「サイベックス」に関する質問
B型ベビーカーについて 8ヶ月になり外出も増え、A型が重くなり B型購入検討してます。 サイベックスのリベルを購入予定だったのですが、 口コミを見ると、両手じゃないと畳めないなどあり 次に口コミが目立つのがピジ…
1歳9ヶ月 体重9キロ身長78cm ネビオのチャイルドシートを使っていますが抜け出してしまいます💧 おすすめのチャイルドシート、ジュニアシートを教えてください。 サイベックスのパラスを検討していますが、圧迫感、汗を…
西松屋メイティのベビーカーもしくはサイベックスメリオのベビーカーについて質問です🌼 今日西松屋にメイティを見に行ったのですが、デザイン、動かしやすや、何より安さが気に入ったのですが、シートの所が少し硬いかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
おしゃれなので私はベビーカー使うたびに気分上がってます!笑笑
そうですね!でも田舎だからなのか、地元ではあんまりサイベックス見ないです😂 店員さんとかもしかしたら知ってるかもですね♡2024.2025って出てるので2026もありそうですよね🥰
ふーR7.12🍼
コメントありがとうございます!
メリオやっぱり良いんですね!
たしかに街中でもよく見かけますが、そこ気にならなきゃいい感じですかね?🤔
新作気になります!
ふーR7.12🍼
わかります、デザインも綺麗めでおしゃれですよね!!
新作にこだわりはないですが、今日見に行くので聞いてみます🥰