※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうくんママ12/11👶🏻
子育て・グッズ

おすすめのベビーカーを教えてください。タイヤがスムーズで軽量なものを探しています。サイベックスのメリオが候補ですが、他のメーカーのおすすめも知りたいです。

おすすめのベビーカー教えてください!
明日ベビーカーを見に行く予定です。
タイヤがスムーズに動くこと、コンパクトで軽量のものを探していて、人気のサイベックスのメリオが候補です。
ほぼワンオペで車よりもベビーカーで出掛けることが多いと思います。
他のメーカーでも、おすすめがあったら教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

メリオ使ってますがなにも不満ないです!♡ 荷物もたくさん入るし、折りたためるので楽です!デメリットは周りにたくさんいるくらいですかね?😂
わかりませんが、もうすぐ新作出る気もします!

• ふうくんママ12/11👶🏻

コメントありがとうございます!
    メリオやっぱり良いんですね!
    たしかに街中でもよく見かけますが、そこ気にならなきゃいい感じですかね?🤔
    新作気になります!

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃれなので私はベビーカー使うたびに気分上がってます!笑笑
    そうですね!でも田舎だからなのか、地元ではあんまりサイベックス見ないです😂 店員さんとかもしかしたら知ってるかもですね♡2024.2025って出てるので2026もありそうですよね🥰

• 1月11日
  • ふうくんママ12/11👶🏻

わかります、デザインも綺麗めでおしゃれですよね!!
    新作にこだわりはないですが、今日見に行くので聞いてみます🥰

• 1月12日