産婦人科・小児科 愛媛県宇和島市の山内産婦人科で出産された方はいますでしょうか?無痛分… 愛媛県宇和島市の山内産婦人科で出産された方はいますでしょうか?? 無痛分娩があると聞いたのですが本当ですか? 最終更新:1月11日 お気に入り 無痛分娩 出産 愛媛県 宇和島市 山内産婦人科 m(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 8年前ですが無かったです💦 当時から長野産婦人科は無痛あったんですが、今年度から産科はなくなったみたいで💦 1月11日 m 私も8年前に長野で出産したんですが今は分娩がなくなったみたいですね💦 ネットにも書いてなくて小耳に挟んだので質問しました💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
私も8年前に長野で出産したんですが今は分娩がなくなったみたいですね💦
ネットにも書いてなくて小耳に挟んだので質問しました💦