まよひば
昨日は学童、今日は床屋、明日は放課後デイサービスって感じで過ごします。
はじめてのママリ🔰
子供が電車好きでスタンプラリー開催されているのでそれの付き添いです…
まよひば
昨日は学童、今日は床屋、明日は放課後デイサービスって感じで過ごします。
はじめてのママリ🔰
子供が電車好きでスタンプラリー開催されているのでそれの付き添いです…
「子育て・グッズ」に関する質問
姉妹喧嘩されるのが本当に嫌です😭 4歳と1歳ですが、喧嘩してどちらも「ママ〜」と私を求めてきます。 ギャーーーと泣いて...😭 もう余裕無いのに辞めてって思う... 今は仕方ないのでこちらが頑張るしかないのですが🥲笑 い…
たくさんの回答が欲しいです!!!!!! 習い事2つで迷っています!我が家の方針は2つやるという考えはないです🙅🏻♀️ 《陸上》🏃♂️とにかく優しくて褒めて伸ばすタイプの先生 〇足がはやくなる 〇鉄棒、ボールetc色々学…
支援級の子とトラブルになったことある方いませんか? 子供の小学校では支援級の子と休み時間や特定の授業は一緒になるそうです。 その時に叩かれたりして『嫌だよ、やめて』と言ってもやめてくれないそうで、支援級の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント