コメント
AI
断ってもらってました!
はじめてのママリ🔰
出産して退院後なら断ってもらうかもしれないですが、
入院中や陣痛待ちで自分が元気ならお好きにどうぞです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨️
入院中ならむしろ行ってらっしゃいですよね😂🌟
陣痛待ちですがメンタル・体調共にだいぶ崩れ始めているので、仕方ないと思いつつ皆さんの意見を聞きたいなと思い質問しました🙌
参考にさせていただきます!!✨️- 7時間前
はじめてのママリ🔰
入院中なら全然OKですが陣発待ちなら足がなくなるので断ってもらいますね😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨️
入院中なら私も全然いいよ〜という感じなのですが、今陣痛待ちで夫は立ち会いを希望しているので相談とかされてないけどどうかな、、と思い質問しました💦
参考にさせていただきます!🌟- 7時間前
はじめてのママリ🔰
断ってもらってました🙂
というか一人目なのもあり、絶対立ち会いたかったらしく夫から全ての予定を断ってました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
すごいですね😳🌟
うちも立ち会い希望ですが、すぐ帰れば大丈夫だろうというのがあるのかもしれません😂
参考にさせていただきます!!- 7時間前
ぽぽ
1人目なら予定日通りに産まれたら私は入院中だし、
やることないのでお好きにどうぞ〜でした!
2人目の時は上の子見てもらわなきゃいけないので、私がいる時ならいいけど…って感じでした!
うちはお酒禁止してなくて。
でももし運転できないようなら(会社からアルコールチェッカー支給されてました)立ち会いも面会もできないと思ってね!って言ってありました。
予定通りに産まれなくて、飲み会当日でお酒飲んでるようなら連絡はしないですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👏
結局私は、39週から「もういつ生まれてもおかしくないねー」と言われてましたが、予定日超過で促進剤になりました🤣で、前日入院してバルーン入れたらすぐに自然に陣痛きてしまい、、、夫は翌日の促進剤に向けて最後の夜をのんびりする予定だったみたいですが、すぐに呼び戻してしまいました🤣本当に何があるか分からないですねー!
素敵なお産になりますように🥰
はじめてのママリ🔰
断ってもらっていたのですね!ありがとうございます🙇♀️✨️