はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸ではなく普通の浣腸するのはどうでしょうか?薬局で売っている
みなみな
助産師からは、1日3〜4回やるよう指示受けたこと有ります☺️
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸ではなく普通の浣腸するのはどうでしょうか?薬局で売っている
みなみな
助産師からは、1日3〜4回やるよう指示受けたこと有ります☺️
「泣く」に関する質問
信じていた母親が毒親だったと気付いた場合みなさんなら疎遠にしますか? 具体的には 父親がDV気質だったが父から守ってくれた記憶はない。 離婚もしてくれなかった。 家では父をキレさせないように父の機嫌をとることを…
新生児のことについて質問です。 一昨日まで昼・夜にギャン泣きすることがあったのですが昨日の昼・夜、今日の今までギャン泣きが全然無く、逆に心配になります。 新生児は日によって泣く頻度とか違うものなのでしょうか?
絨毛膜下血腫、切迫流産で休職されていた方 復職の際にはピタリと血は止まってましたか?? 1/16に復職予定ですが今朝も鮮血ドバッと出ており塊も出て泣く泣く病院行きましたが無事ではありました👼 そこで休職期間を延…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント