コメント
はじめてのママリ🔰
投稿に添付されている画像は看護師さんに見せたことありますか?
ゴナールのペン、私も使ったことがあり投稿されているとおりの手順で打ってましたが1度もそんな風になったことないです💦
「薬が効いてなさそう」とかってエコー所見で言われたりしていなければ薬自体は問題なく入ってるっていうことなんだとは思いますが、私なら少なくとも通常の動作ではないと思いますし性格的に気になってしまうので、ペン本体を交換してもらえないか病院で相談します。
はじめてのママリ🔰
投稿に添付されている画像は看護師さんに見せたことありますか?
ゴナールのペン、私も使ったことがあり投稿されているとおりの手順で打ってましたが1度もそんな風になったことないです💦
「薬が効いてなさそう」とかってエコー所見で言われたりしていなければ薬自体は問題なく入ってるっていうことなんだとは思いますが、私なら少なくとも通常の動作ではないと思いますし性格的に気になってしまうので、ペン本体を交換してもらえないか病院で相談します。
「その他の疑問」に関する質問
産後の趣味について相談させてください。 現在、生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 私の趣味はたまごっちで、今はたまごっちパラダイスを育児の合間に少しずつ楽しんでいます。 車で20分ほどの家電量販店で、たまごっ…
何度も質問してすみません💦 旦那が忘れていたのと気づいたけど面倒だからと、 車検証、車庫証明の住所変更をしていなかったらしく 住所が2個前の住所なのですが、早急に住所変更した方がいいですよね??😭😭💦 何か罰金など…
ペットショップの犬について わかる方教えてください🥺 ペットショップ批判はお控えください💦 可愛い子がいて、 ずっと頭に残っているのですが ポメとチワワのミックス、生後3ヶ月 ペット約31万 ドクターチェック約9.5万 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦💦今まで撮ってなくて今日初めて撮りました😭
でも薬の量は減ってて漏れてる感じもなくて謎です…
今回育ちは遅くて、このせいなのか採卵後だからなのかはわからないですが💦
今日明日休みで、注射が明日までなんですよね、明後日病院行って見せますか?それとも今日電話しますか?😭
はじめてのママリ🔰
注射が明日までなんですね💉
医療従事者とかではなく単なる不妊治療経験者というだけなので推測でしか言えないのですが、押してる途中でこんな風に止まっていたら投薬量不足になってしまうのでしょうけど毎回ちゃんと押し切れてはいてモレがなく量も順当に減っているなら一応大丈夫そうには思えますけどね👀
今回採卵後というのは、前周期と今周期連続して採卵周期をされてるっていうことですかね🥚
もしそうであれば刺激法によっては高刺激で立て続けだと卵巣が疲れちゃって育ちにくかったり前の周期の卵胞が遺残になって残ったりするので一概にこのゴナールペンの不具合が原因とも言い切れない気はします💦
私は性格的にいろいろ気にして白黒はっきりさせたい方なので、次の診察の時に添付の画像を先生に見てもらいます!
ただ注射はもう明日で終わりとのことですし、もともと診察を予定していたわけでなければ明後日わざわざ病院には行かないかもしれません。
長文になってしまいごめんなさい🙇♀️