お金・保険 個人の貯金ってないとやばいですかね……私の分は全て家計に合算しました… 個人の貯金ってないとやばいですかね…… 私の分は全て家計に合算しました。 夫は貯金ないと思います。 20代後半での結婚だったので、年齢はいいわけにはならず… 離婚した時を考えると無いと困ると思いますが、 まずは一旦家計優先で考えてしまいました。 一千万の個人貯金、少なくてやばいですよねという投稿を見ました… 私はほぼゼロです。ちまちま残りをニーサに入れて残しつつ増やしつつというかんじです。 最終更新:1月13日 お気に入り 貯金 夫 年齢 離婚 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント