コメント
はじめてのママリ🔰
ハマらない気がします💦
そもそもレイアース爆発的大人気ではなかったし、今セーラームーンもドラゴンボールもリメイクされていますが、どちらかというと大人がターゲットだなって思います。
4年位前にでたメゾピアノのセーラームーンコラボの子供向けワンピースは即完売で、メルカリでも高値ですが、その後エニィファムが出したカードキャプターさくらのコラボワンピースは値下げ叩き売りされていました。
はじめてのママリ🔰
ハマらない気がします💦
そもそもレイアース爆発的大人気ではなかったし、今セーラームーンもドラゴンボールもリメイクされていますが、どちらかというと大人がターゲットだなって思います。
4年位前にでたメゾピアノのセーラームーンコラボの子供向けワンピースは即完売で、メルカリでも高値ですが、その後エニィファムが出したカードキャプターさくらのコラボワンピースは値下げ叩き売りされていました。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなりすいません。
ありがとうございます。
ハマらないと思うんですねー
確かに大人向けにリメイクされるかもしれないですね💡
セーラームーンはコラボ商品はすごい可愛くてうちの子も欲しい欲しい言ってました😂
カードキャプターさくらは、確かに全く…でした。CLAMPは大人向けな予感がしますね💦
子供が楽しめるアニメが増えると良いなーと思ったけど、あまり期待しないほうが良さそうですね💦