※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

2026年にリメイクされるレイアースは女の子に人気が出ると思いますか。娘はぷりきゅあを見ており、レイアースも流行ったことを考えると気になります。

2026年にレイアースがまたリメイクされて放送されるみたいですが、女の子がハマると思いますかー?

うちの娘はぷりきゅあ観てます。
女の子が可愛い服着て戦うってところは一緒。
昔、レイアース、女の子にすごい流行ってたよなー今の子にもヒットするのかなーと気になりました。

私自身はレイアース、塾始めることになってしまい第3話くらいまでしかしか観てなかったけど、トキメいたのは覚えてます。
今の子もハマると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は遥か昔にハマりました!初恋はフェリオです🤣
レイアースは中々切なくてやるせない物語ですよね🥲
こんなのってないよ…ってセリフがとても頭に残ってます。
成長する防具や武器にはめっちゃ憧れたので、ぷりきゅあとか好きなら好きだと思います!

はじめてのママリ🔰

ハマらない気がします💦

そもそもレイアース爆発的大人気ではなかったし、今セーラームーンもドラゴンボールもリメイクされていますが、どちらかというと大人がターゲットだなって思います。

4年位前にでたメゾピアノのセーラームーンコラボの子供向けワンピースは即完売で、メルカリでも高値ですが、その後エニィファムが出したカードキャプターさくらのコラボワンピースは値下げ叩き売りされていました。