はじめてのママリ🔰
私も元旦那の時同じこと思ってましたー!!!
インフルになった時は私も仕事休んで子供見なきゃならなかったけど、私が腹痛で休んだ時は送りも迎えもしてくれなかったです🥹
モラハラ男別れられてよかった🤫
mama*
あるあるですよね!
仕事休んで病院連れて行って欲しいけど、会社に色々言われたことあるし、うちは毎回3時間かけて実家の父母が迎えにきてくれて実家で療養してました( ;´Д`)
もちろん帰りは迎えにきてくれますけどね。笑
はじめてのママリ🔰
私も元旦那の時同じこと思ってましたー!!!
インフルになった時は私も仕事休んで子供見なきゃならなかったけど、私が腹痛で休んだ時は送りも迎えもしてくれなかったです🥹
モラハラ男別れられてよかった🤫
mama*
あるあるですよね!
仕事休んで病院連れて行って欲しいけど、会社に色々言われたことあるし、うちは毎回3時間かけて実家の父母が迎えにきてくれて実家で療養してました( ;´Д`)
もちろん帰りは迎えにきてくれますけどね。笑
「息子」に関する質問
感情的になってしまい反省してます。。。 皆さんならどうするか(どうしてるか)知りたいです。。 2歳5ヶ月の息子が、使っていた細かいおもちゃを机にそのままにしていたので一緒に片付けよう!と言うと、机の上にあった…
ほぼワンオペでお世話して、パパは怒鳴って泣かせたりするのに なぜか1歳半の息子はパパに寄り添ってぺたーっと寝たり 鼻を大人しく拭かせたりします、、 私には寄り添ったりしなくて、眠くなると暴れたり 寝たふりしてる…
単純な質問です。 初詣の際に一緒に行っていた息子の分と 出産を控えている私の安産のお守りを 買いました。 帰ってから夫に 「俺のだけないんだね。いつもそうだよね」 と言われました。 (いつもとは?)と思いました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント