コメント
ままくらげ
排卵痛の時はチクチクしますね。
チクチク通り越して刺されるような痛みの時もありますが😅
産後から排卵痛を感じるようになりました。
一度受診して、問題なければそれはそれでと安心するのも良いと思います。
ままくらげ
排卵痛の時はチクチクしますね。
チクチク通り越して刺されるような痛みの時もありますが😅
産後から排卵痛を感じるようになりました。
一度受診して、問題なければそれはそれでと安心するのも良いと思います。
「その他の疑問」に関する質問
今の旦那さまではなく、過去の彼氏、過去に片思いした人で 頭がどうかなりそうなくらい好きだった人いますか?😖 その人を諦めよう?と決めてから 次に好きな人が出来るまでどれくらい時間かかりましたか??😖 私はシ…
子宮筋腫もちの方いませんかー?? 何ヶ月おきに、または年1でみせてますか?? 25歳で子宮筋腫見つかりました! 半年に1度診てもらっていて、先生に次は1年後ね〜とか指定されます。 今28なんですが、12月にみせにきて…
フリマアプリでぬいぐるみの洋服のオーダーの相談をしていました。 配色の組み合わせや、着画もお願いしていたのですが一日たっても返信が来なくなりました。 2日ほど前に、後ほどお見せしますねと言われていましたが忘れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵痛…!😳
たしかにその可能性ありそうですね!
続くようなら安心のために受診も考えてみようと思います!ご回答ありがとうございます☺️✨✨