公務員ってマイホーム購入したら毎月補助とかないですよね😅?賃貸の頃は…
公務員ってマイホーム購入したら毎月補助とかないですよね😅?
賃貸の頃は少しだけ補助でてましたが。。
- はじめてのママリ🔰
ままり
ないですね😅
うちの市は移住して3年以内に建てると補助金出ますが、毎月の補助はないです!
公務員ってマイホーム購入したら毎月補助とかないですよね😅?
賃貸の頃は少しだけ補助でてましたが。。
ままり
ないですね😅
うちの市は移住して3年以内に建てると補助金出ますが、毎月の補助はないです!
「住まい」に関する質問
賃貸アパートの1階に住んでいますが 真上の住人(男女)がうるさすぎます🫠 主に話し声や足音が時間帯関係なく、です。 管理会社には何度か伝えているのですが 管理会社からの連絡を無視しているみたいです。 うるさくした…
引越し詳しい方いたら教えてください。 離婚し引越しをすることになったのですが、 現在の自宅から洗濯機、テレビ本体を 持っていくことになりました。 冷蔵庫は買おうかなと思っていたのですが ちょうど同じタイミングで…
子どもがまだ小さい(1人の部屋が要らない)ご家庭で 大人2人と子供1人・又は2人で暮らされている方! 部屋の広さどのくらいですか? 大人2人で子供1人で住むには1LDKじゃ狭すぎますか? 寝室とリビングがあれば普通に過ご…
住まい人気の質問ランキング
コメント