サプリ・健康 私のことなんですが、昨日の夜からおでこがかゆいなぁとかいたらぷつぷ… 私のことなんですが、昨日の夜からおでこがかゆいなぁとかいたらぷつぷつと思春期になるようなニキビみたいなのが大量にできました。 薄くワセリンを塗ってみましたが、変わらずで、 体も乾燥してるのか保湿してもかゆいので、乾燥か、生理前の肌荒れかな?と思いますが、なったことある方いますか?😭 市販薬使うなら何がいいですかね💦 子供の頃からニキビできたことほぼなくてびっくりしてます🥶 最終更新:1月11日 お気に入り ニキビ 肌荒れ 生理前 体 保湿 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ニキビだと、ワセリンとか保湿剤は悪化するのでやめた方がいいと思います💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? ニキビなのか、乾燥なのか、わかりませんが痒くて😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
ニキビなのか、乾燥なのか、わかりませんが痒くて😭