※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

夜中に赤ちゃんが起きた際、2階の人の騒音が気になり眠れない状況についての相談です。

3時に👶🏻が起きたから私も起きたけど、2階の人の足音や物音がうるさい😠
え、夜中やで?非常識過ぎる。
そこから2時間くらいはうるさくて気になって寝れんくて、また👶🏻が起きたでずっと起きてる!!!
イラつく☺️

コメント

ひな

1人目の時アパートで上に住んでた家族が小学高学年くらいの子が1人いる家庭で毎日足音がうるさかった記憶しかありません🤗
元々アパートとかに住み慣れていないというのもあったのかもですが二階の人の足音が気になりすぎて寝られず、そして子供が寝なくて寝られずでストレスで一軒家買いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもがいるとどうしてもうるさくなりますよね😣
    ストレスで寝れないのは相当ですね💦
    今日全然寝た気がしないのでイライラします😇笑

• 1月11日
  • ひな

ひな

子供も毎日どんだけ夜遅くまで起こしてるんだよとも思いましたしその親も足音うるさかったのでイライラしかなかったです😀
    寝た気しないと余計ムカつきますよね🥲

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに子どもが遅い時間まで起きてるのも気になりますね🙄
    せめて親だけでも足音気を付けてよって思いますよね…😮‍💨
    私もずっと今のアパートにいる予定はないのですが、引っ越しがいつになるか分からないので続くとストレスがやばそうです😣

• 1月11日