※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
妊活

卵管造陰後、1周期めリセット。え、私ほんとにダメなの?できないの?呆れる…

卵管造陰後、1周期めリセット。え、私ほんとにダメなの?できないの?呆れる…

コメント

アーニー

卵管造影の後はゴールデン期間なんて言いますけど、私もできませんでした。焦らずに。

• ゆあ

ゆあ

どうしても焦ってしまって…(>_<)
    気にしないように生活してたんですけど、昨日からそわそわ

• 6月29日
  • ゆあ

ゆあ

しちゃって💦朝生理来てました…

• 6月29日
はな

私もゴールデン期間には妊娠しなかったです。あまり期待しすぎるとガックリするので、あまり気負いせずリラックスしてくださいね!

• ゆあ

ゆあ

ありがとうございます。
    落ち込み半端ないです。イライラもしてきました笑💦

• 6月29日
なる

私はゴールデン期の最後、6ヶ月目で授かりました。
まだ一週期目ですよっ!慌てず、慌てず✨✨

• ゆあ

ゆあ

そうですね、焦らないで気楽にいたいのですが(>_<)こんなんで毎日落ち込んでなんかもったいない日々です

• 6月29日
🐣

私も去年10月にしましたが、今月妊娠がわかりました。
ゴールデン期間と言われてるので期待してましたが無理でした😭
まだ1周期目ですし焦らずにいきましょう(^^)

• ゆあ

ゆあ

ありがとうございますm(__)m
    焦らず頑張ります……
    痛かったから余計に悔しいというか…笑💦

• 6月29日
しゅー♡

わたしは2周期目でしたよー!
1周期目はちょっと落ち込みましたが、造影剤とか残ってるかもしれないし生理と一緒に全部出して綺麗にしなきゃと自分に言い聞かせて😢
次回に期待しましょう⭐︎

• ゆあ

ゆあ

わたしも2周期目に期待したいです!
    ちなみに、妊活歴どれくらいで造影検査受けられましたか?差し支えなければ教えてください(>_<)

• 6月29日
  • しゅー♡

しゅー♡

わたしは病院行かなくても出来るだろうと思って、妊活始めてから病院行くまでに時間かかったので😭
    年齢的にも焦ってきたので、妊活初めて一年半で病院通い始めて2ヶ月目には卵管造影しましたよ⭐︎

• 6月30日
  • しゅー♡

しゅー♡

ちなみにわたしもめっちゃ痛かったし、右側がちょっと弱めだねって診断されました。。
    卵管造影した周期は右側から排卵だったからあまり期待できなかったのもあります。。
    大きな異常ではなかったけど、卵管造影によって若干のつまりが解消されたのかなと思ってます!

• 6月30日
  • ゆあ

ゆあ

そうなんですね!私も1年半弱で…
    卵管造影が不妊治療だとは思わないようにしてますが、やった後で妊娠する方結構いらっしゃるので期待しちゃって(>_<)

• 6月30日
さゆりん

私も今月初めて卵管造影して、期待しちゃいけないと思いながらもドキドキしていたのに、今朝リセット(´□`。)
いつも以上に凹んでしまったところでした。。。
やっぱり期待してしまいますよね。

でも、お酒飲んでリフレッシュしました。

すごく共感して初めて投稿させていただきましたm(._.)m

• ゆあ

ゆあ

共感ありがとうございます!!ほんっとに凹みますよね…(>_<)もうイライラさえしてきて💦また1ヶ月長いな~って思って…
    リフレッシュ大事ですよね!!
    しかもさっきニュースで妊娠発表してる方見ちゃって、おっきい声で「羨ましいーーーーー!」て、叫んでしまい…もうほんと、じぶん嫌だ笑( ̄ー ̄)

• 6月29日