※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ👧🏻
ファッション・コスメ

シミ取りしたいのですがおすすめの施術はありますか?色々な施術があるそうで何も分からなくて💦

シミ取りしたいのですがおすすめの施術はありますか?色々な施術があるそうで何も分からなくて💦

コメント

まぁな

私はルビーフラクショナルが結構効きました!ピコ系は色素沈着や肌のダメージも多いとのことを聞いて💦

• はじめてのママリ👧🏻

はじめてのママリ👧🏻

ルビーフラクショナルは何回も通う感じですか?🥸

• 1月11日
  • まぁな

まぁな

大体5-6回は必要です🥹私は5回やって、ドクターにあんまりレーザー当てるのも肌のダメージとか心配だから、気になるシミにピコスポットあてて、あとは内服するといいよと言われました!ピコ系はもっと回数必要みたいです💦あとは当てすぎても肝斑が出てきたりするリスクもあるみたいです!でもルビーフラクショナルは、毛穴も黒ずみにも効くし、シミ以外でも私には合ってました🙌

• 1月11日

はじめてのママリ👧🏻

5回でお値段いくらでしたか?🥸
    今調べてたら3回で6万くらいで出てきましたがそんな感じですか??

• 1月11日
  • まぁな

まぁな

私のところは、1回15000円くらいだったので、もう少し高かったです😭🙌

• 1月11日

はじめてのママリ👧🏻

詳しくありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 1月12日