コメント
ここ
同じタオルを使わない、絶対に目を触らないを徹底しました!
ここ
同じタオルを使わない、絶対に目を触らないを徹底しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーを選ぶときのポイントはありますか? 今エレベーターなしの賃貸に住んでいます。 ベビーカーを玄関に置いておき、赤ちゃんとベビーカーかかえながら階段を降りるのは難しいと考えています。 そのため、抱っこ…
母乳あげなきゃと思ってしまいます。 2歳児いながら新生児双子を育てています。 上の子は2ヶ月で母乳をやめました。 母乳過多で乳腺炎を繰り返し精神的に辛くてです。 今回は上の子の時の授乳がトラウマだし、子供3人に…
やる気が出ない時ありますか?? 4歳1歳の育児をしていますが、夫がギックリ腰になり全て私が色々していました。 育児はもちろん、家事や夫への配慮、入院労災の手続き関係、そして仕事。 2週間経ちやっと夫が復活しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおさん
受診する前に可能性があると思って、その時から私だけペーパータオル使用、お風呂は最後、目と目の周りは触らない!は、やってるのですが…😭
どうしても、下の子は同じ布団じゃないと無理なので寝てるのですが、気持ち距離は取ってます😭
移らないといいのですが(><)