子育て・グッズ はやり目に罹って、家族に感染しなかった方どんな対策してましたかー? はやり目に罹って、家族に感染しなかった方 どんな対策してましたかー?? 最終更新:1月10日 お気に入り 家族 あおさん(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ここ 同じタオルを使わない、絶対に目を触らないを徹底しました! 1月10日 あおさん 受診する前に可能性があると思って、その時から私だけペーパータオル使用、お風呂は最後、目と目の周りは触らない!は、やってるのですが…😭 どうしても、下の子は同じ布団じゃないと無理なので寝てるのですが、気持ち距離は取ってます😭 移らないといいのですが(><) 1月10日
あおさん
受診する前に可能性があると思って、その時から私だけペーパータオル使用、お風呂は最後、目と目の周りは触らない!は、やってるのですが…😭
どうしても、下の子は同じ布団じゃないと無理なので寝てるのですが、気持ち距離は取ってます😭
移らないといいのですが(><)