コメント
はじめてのママリ🔰
コープで入っています!
子どもだったら大体コープか県民共済が多いイメージです😂
はじめてのママリ🔰
コープで入っています!
子どもだったら大体コープか県民共済が多いイメージです😂
「2人目」に関する質問
2人目以降の妊娠って、そこまで祝福されないですか? 2人目を妊娠してから、両親と義両親は、 それなりにおめでとう!良かったねー!と言ってくれはしたものの、 1人目のときのように、お守り買ってきてくれたり、 体調…
【卒乳の時寂しかった?嬉しかった?】 2人目の卒乳...。3人目は予定なしです。 もう母乳をあげるのは人生最後... あとは女性としての役割が終わる気がして... なんだかとっても寂しいです😭 みなさんはどんな気持ちでし…
兄弟ママさん!自分の年齢(任意)と何歳差で産んだか、実際体調や大変さ、良かった点などを差し支えなければ教えていただけますか? フルタイムを続けていきたいですが2人目を考えています。 正直タイミングに悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子ママ
大体その2択なんですね😳
コープは学資保険ですか??
はじめてのママリ🔰
コープは医療保険です!
たすけあいのコースに160円プラスで個人賠償をつけています😌
学資保険は明治安田生命が良さそうです🙂↕️
女の子ママ
学資保険って積立とは違うんですかね?😂
はじめてのママリ🔰
私もあんまりわかってなくて😂
でも普通に毎月同じ額積み立てて貯金するなら、学資保険のほうが利率がいいとかそんな感じだったと思います😂
女の子ママ
分からないですよね😂
ありがとうございます🙌🏻