コメント
はじめてのママリ🔰
コープで入っています!
子どもだったら大体コープか県民共済が多いイメージです😂
はじめてのママリ🔰
コープで入っています!
子どもだったら大体コープか県民共済が多いイメージです😂
「2人目」に関する質問
やばい、3人目準備後回しにしすぎる、、 もぉ33週で、9ヶ月やん。 何用意すればいいやら😇 とりあえず上2人のお古の肌着とか少し洗ってみた😅 あとなんだ?🫠 今年は上の子の七五三ってことに気づき、え、いつやる? 保育園…
2人目考えてたけどやっぱり無理! 旦那が欲しがるし相手するという育児参加してくれるしお金の余裕が問題無いならいいかなと思ってたけど、モラハラ気質な旦那と保育園預けたりしてパートとかするなら家事育児100%を求め…
2人目を出産しました!上の子は3才です。 現在私は入院中で、上の子は夫に見てもらっています。 私と離れて寂しい思いをさせているなという申し訳ない気持ちがあり、退院後も2人目のお世話で上の子とちゃんと向き合ってあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子ママ
大体その2択なんですね😳
コープは学資保険ですか??
女の子ママ
学資保険って積立とは違うんですかね?😂
女の子ママ
分からないですよね😂
ありがとうございます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
コープは医療保険です!
たすけあいのコースに160円プラスで個人賠償をつけています😌
学資保険は明治安田生命が良さそうです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私もあんまりわかってなくて😂
でも普通に毎月同じ額積み立てて貯金するなら、学資保険のほうが利率がいいとかそんな感じだったと思います😂