子育て・グッズ 暴れん坊やの3歳の七五三まだ終わってません、、🥹というのも、下の子の… 暴れん坊やの3歳の七五三まだ終わってません、、🥹 というのも、下の子の出産時期と重なり、、 そろそろ落ち着いてきたのでやろうかなって 思っています!! そこで3歳、男の子、 落ち着きがないお子さんをお持ちの方!! ロケーションフォトにしましたか? それともスタジオで撮影しましたか? どっちの方が良いでしょうか? 夫はどっちも撮る?って言ってますが、、! 教えて欲しいです😊 最終更新:1月11日 お気に入り スタジオ 男の子 出産時 3歳 夫 七五三 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 息子3歳8ヶ月でロケーションフォトにしました! 落ち着きがない→3歳のあどけなさとポジティブ変換し、オフショット多めにしました🥰作り笑いが下手な子なので…笑 結果可愛くて大成功でしたー!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント