子育て・グッズ 手づかみ食べをしたいが、まだ歯がないためにんじんが掴みにくいです。工夫できる方法があれば教えてください。 本人は手づかみ食べをしたくて 手を伸ばしてきますが、まだ歯が生えていないので、野菜スティックはまだ早いですか? 手づかみ食べをさせたくて 小さめに切ったにんじんを用意しましたが 掴みにくいようでイライラしてました😭 何か工夫できることあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:1月10日 お気に入り 夫 歯 手づかみ食べ 野菜 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯生えてないときから米せんべいあげてました👀 なので、興味あるならつかみ食べしてみてもいいと思います! 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント