子育て・グッズ オススメの知育玩具や本ありませんか?モンテッソーリ教育を軽く取り入れ… オススメの知育玩具や本ありませんか? モンテッソーリ教育を軽く取り入れたいなと思い 家でインスタで見た事などをやっています。 椅子に座り、机で集中できる時間も伸びたらいいな〜と 思って毎日知育玩具や絵本を机で見たりしています。 最終更新:1月11日 お気に入り 絵本 オススメ 椅子 インスタ 知育玩具 モンテッソーリ教育 Rちゃん(1歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 一歳半の頃からゆるゆる楽しくお勉強みたいなことをしてました! パズルや迷路(公文のドリル)が大好きで2歳前で50ピースなどやってたかなと思います。現在算数が得意な小学生です👍🏻✨ 1月11日 Rちゃん コメントありがとうございます🥰 わ!2歳前で50ピース凄いです!! 1歳半からのでお勉強系のも色々見てみます👀 1月11日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rちゃん
コメントありがとうございます🥰
わ!2歳前で50ピース凄いです!!
1歳半からのでお勉強系のも色々見てみます👀