コメント
はじめてのママリ🔰
一歳半の頃からゆるゆる楽しくお勉強みたいなことをしてました!
パズルや迷路(公文のドリル)が大好きで2歳前で50ピースなどやってたかなと思います。現在算数が得意な小学生です👍🏻✨
はじめてのママリ🔰
一歳半の頃からゆるゆる楽しくお勉強みたいなことをしてました!
パズルや迷路(公文のドリル)が大好きで2歳前で50ピースなどやってたかなと思います。現在算数が得意な小学生です👍🏻✨
「絵本」に関する質問
7ヶ月の子がいます。関わり方について 部屋の中ひとりでずり這いでうろうろして、ひとりでその辺のもの(危険なものはないです)を手当り次第ぶん回してるのですけど、こういう時って構わずに放っておいていいんでしょうか…
2歳2ヶ月差で2人目を出産予定です。 今は寝室でシングル+クイーンサイズの布団をつなげて寝ていて、 シングル:夫 クイーン:私と上の子 です。 リビングにはベビーベッドを置いて、日中はそこで寝かせる予定です。 …
Xのおすすめに毎日絵本数冊、お歌遊び、ふれあい遊びなど色々やってるというツイートが流れてきて月齢みたら1〜2ヶ月の方が多くて焦ってます😭 2ヶ月の子がいるのですが機嫌良く起きている時間はあまり多くなく、抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rちゃん
コメントありがとうございます🥰
わ!2歳前で50ピース凄いです!!
1歳半からのでお勉強系のも色々見てみます👀