お仕事 転職する時いつのタイミングで面接に行きましたか?辞めると会社に伝えて… 転職する時いつのタイミングで面接に行きましたか? 辞めると会社に伝えてからか、辞めてからか、教えてください💦 最終更新:1月10日 お気に入り 面接 会社 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ちび 前の会社に在籍してる時に面接に行き、確定してから会社に言いました😀 1月10日 ちび そうですね🤔 面接時にまだ前の会社に在籍していることを伝えるともし受かっても出勤開始日を調節して貰えたりします🙌 私の場合9月終わりに面接に行き10月終わりに会社に伝え、11月末まで前の会社に在籍して12月1日から新しい会社に出勤しました! 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そしたら働き始めたのは1ヶ月以上先ということですか? 1月10日 はじめてのママリ🔰 退職届を出してから辞めるまでの間に転活しました! 3か月ありました! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
そうですね🤔
面接時にまだ前の会社に在籍していることを伝えるともし受かっても出勤開始日を調節して貰えたりします🙌
私の場合9月終わりに面接に行き10月終わりに会社に伝え、11月末まで前の会社に在籍して12月1日から新しい会社に出勤しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そしたら働き始めたのは1ヶ月以上先ということですか?