ポケカ好きなお子さんを持つお母様方…カードゲームのやり方覚えましたか…
ポケカ好きなお子さんを持つお母様方…
カードゲームのやり方覚えましたか?
一緒に遊んでますか?
- はじめてのママリ🔰
ミランダ
いえ、それよりもモンスター覚えることに四苦八苦してます😇😇😇
ちびトラマン
覚えました〜😊
弱いので相手にされません(笑)パパとはよく遊んでます🤭
ポケカ好きなお子さんを持つお母様方…
カードゲームのやり方覚えましたか?
一緒に遊んでますか?
ミランダ
いえ、それよりもモンスター覚えることに四苦八苦してます😇😇😇
ちびトラマン
覚えました〜😊
弱いので相手にされません(笑)パパとはよく遊んでます🤭
「ゲーム」に関する質問
夫の職場で好きな人ができたようです。(chatGPTに後輩女子のこと相談してました) 離婚したいそうです。理由は私のパワハラ?(覚えなし) 私は専業主婦です。家のこと子どものこと金銭管理などほとんど私です。 GPSなどで…
小学生のひとりっ子男の子のお母さんにお聞きしたいのですが、ゲームに興味を持ったり、実際に買ったのは何歳頃ですか? 私自身が全く興味ないので疎いのですが、今だとSwitchですか?😳 テレビゲーム?のことをお聞きし…
下の話です 旦那が昨日抜いて欲しいと言ってきて気分じゃなかったので今日は無理!!と言って、明日はいいよだから待ってと話してました。 結局旦那は自分で抜いてましたが。 で、今日の夜息子寝た後もなかなか来ないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント