保育園や幼稚園の卒入園式や小学校の入学式の服装について相談です。卒園や入園で服装を変えるべきか、ジャケットだけ明るいものにするべきか迷っています。ネイビーのパンツスーツに明るいツイードジャケットは今の時代に合わないでしょうか。ベージュ系のパンツスーツの方が良いのでしょうか。
保育園や幼稚園の卒入園式、小学校の入学式についてです🙇♀️
卒園、入園や入学で服装ガラッと変えましたか?
それかジャケットだけ明るいものにされましたか?
こういうネイビーのパンツスーツをセットで買って、入園は明るいツイードジャケットにしようかと思いましたが今どきツイードジャケットはいないですかね😂
この色違いのベージュ系のパンツスーツとかのほうがいいですか?🤔
- ままり
ままり
写真つけ忘れました🥲
はじめてのママリ🔰
わたしはグレーのツイードジャケットと黒のワンピースのセットを買って卒園式はそれで、入園式はジャケットは同じで中を白のブラウスとグレージュのパンツにして明るめにしました☺️
入園、入学式はベージュ系は少なくてグレーとか黒のツイードジャケットが多かったです!
-
ままり
ありがとうございます!
ベージュ系少ないんですね😳
ワンピースとパンツで変えるとガラッと違ってみえるしいいですね💕︎- 15時間前
コメント