その他の疑問 近所の友達が足を怪我しているため、スーパーで差し入れに何を買うべきか教えてください。子どもが3人いて、そのうち1人は重度の障害があります。 近所の友達が足を怪我して、本当に少ししか歩けないのですが、スーパーで何を買って差し入れたら良いと思いますか? 子どもが3人いて、1人が身体&知的の重度障害がある子と、1人が発達の子がいるので、そのまま食べられる系が良いかなと思っています。 最終更新:1月10日 お気に入り 発達 友達 体 怪我 いちご コメント ママリ うちにも障害のある子と発達の子が2人います。 スーパーでよく袋で売ってる、そのまま食べれるお惣菜系が嬉しいです☺️ 副菜とか、ハンバーグ系のメインのものとか 1月10日 いちご え! うちもです😊 上の子が脳性麻痺で、下の子がASDです🙇♀️ その近所のママ友が、おそらくママも境界域~軽度でトンチンカン育児がすごいので、怪我をしたから尚更子どもたちが心配で😭 確かに袋系なら温めるだけかそのままでも食べられるから良いですね! ありがとうございます✨ お互い大変ですが頑張りましょう💓 1月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
え!
うちもです😊
上の子が脳性麻痺で、下の子がASDです🙇♀️
その近所のママ友が、おそらくママも境界域~軽度でトンチンカン育児がすごいので、怪我をしたから尚更子どもたちが心配で😭
確かに袋系なら温めるだけかそのままでも食べられるから良いですね!
ありがとうございます✨
お互い大変ですが頑張りましょう💓