雑談・つぶやき 予定日超過したかた、眠くて眠くて仕方ない日ありませんでしたか? 超過… 予定日超過したかた、眠くて眠くて仕方ない日ありませんでしたか? 超過3日目にして日中眠すぎて昼寝を2時間ずつ2回くらいしてしまいました、 動いたほうがいいって聞くけど、動いてももう陣痛は来ないのではないかと思ってしまいます。 何故か胎動はいっぱいです。 いつ産まれてくるのーー?? 誘発剤使って産む予定の日は父の49日。関係あるのかなぁ 最終更新:1月10日 お気に入り 陣痛 胎動 昼寝 予定日超過 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント