ファッション・コスメ 子どものセレモニーで履ける靴で幅広タイプのメーカーなどご存知の方い… 子どものセレモニーで履ける靴で 幅広タイプのメーカーなどご存知の方いらっしゃいましたら教えてください! 卒園、入学に向けて探していますが 幅広で3Eや4Eが良いと靴屋さんで言われました。 横幅で合わせるとサイズ大き過ぎてしまってなかなかいいフォーマルシューズに出会えません。 ここのが割と幅広だよ!などありましたらぜひ教えていただければと思います! 最終更新:1月10日 お気に入り 靴 フォーマル シューズ ひまわり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 イフミーはどうですか? 1月10日 ひまわり やっぱりイフミーですかね! 上履きはいつもイフミー履いてるのでイフミーが安心なのですが、子どもがんー。と渋っていて靴屋さんで見たのが良いというのですがつま先細身なので悩んでいます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
やっぱりイフミーですかね!
上履きはいつもイフミー履いてるのでイフミーが安心なのですが、子どもがんー。と渋っていて靴屋さんで見たのが良いというのですがつま先細身なので悩んでいます!