コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのとバナナのと2つ持っていました😊
はじめてのママリ🔰
1人目の時、なかなか好みの歯固め見つからず3つ持ってました!結局歯固めじゃないおもちゃをカミカミしてました😂💦
-
はじめてのママリ🔰
それが良いと思います!
最初は使わなかったけどしばらくしたら噛めるようになるかもなので、しばらく様子見てからでも良いかと思います☺️- 1月10日
-
フィリーネ
ありがとうございます!
1つ買って、ダメだったら別のってするのが良いですかね🤔- 1月10日
-
フィリーネ
なるほど、様子みてみます。
ありがとうございます!- 1月10日
ママリ
手首にはめれるタイプのシリコン(?)のを買って与えてました!
最初に買ったものは手首の部分が緩く、振り回すと取れちゃって💦
2つ目に買ったものがかなり良くて、ずっと噛み噛みしてました✨
あとは、バナナのやつ持ってました!
-
フィリーネ
ありがとうございます!
いまもおもちゃ投げちゃってるし、はめれるの良いですね🤔- 1月10日
ママリ
3つでした。
トイローヤルの普通タイプと鈴タイプ、エジソンママのバナナのでした。
普通タイプは歯固めとしての時期が終わったら廃棄でしたが、鈴タイプのは楽器としてバナナのはおままごでその後も活躍しています。
-
フィリーネ
ありがとうございます!
バナナ人気ですね🍌
後々使えるの大事ですね⋆⸜🔔⸝⋆- 1月10日
ママリ
1人目1つでした!!
-
フィリーネ
ありがとうございます!
1つ買ってみます!- 1月10日
はじめてのママリ🔰
1人目の時は3つありましたが、そのうちの1つを気に入ってて、あとの2つはお好みじゃなかったようでほぼ使わずでした笑 お気に入りだったのはトイローヤルのやわらかリングかみかみってやつです😊姪っ子たちもみんなお気に入りでした✨
-
フィリーネ
ありがとうございます!
見た目の可愛いやつとか、人気のやつとか、悩みますね🤔- 1月10日
フィリーネ
ありがとうございます!
バナナの気になってます🍌