吐き戻しが多い子について、いつまで続くのか知りたいです。漢方を4週間試しましたが効果が薄く、辞めたら再度増えました。続けるべきか悩んでいます。
吐き戻しが多かった子、いつまで続きましたか?
吐き戻しが多いと相談したら漢方を貰い4週間ほど続けましたが少し減ったかなぐらいだったので1度辞めることにしました。
でも辞めたら辞めたで吐き戻しが増えてやっぱり続けた方がいいのかなと悩んでいます。
まだ5ヶ月なので薬だまを作ってあげているのですが正直作るのが面倒です。一日三回。
終わりがあるなら続けられそうだけど🥺
- きき🔰(生後7ヶ月)
コメント
なの
上の子は吐き戻し数えるくらいしかなかったのに下の子は多かったです💦
うつ伏せで過ごすうちはずっとでしたね💦
ほっといてパッと見ると吐き戻しの水溜まりでぴちゃぴちゃしてる、、
薬は飲ませたことないです💦
ママリ
1歳前まではありました。
漢方などは飲んでないです。
-
きき🔰
そんなに長く続くのですね😭
心配が尽きないしなにより洗濯が、、私たちお疲れ様です😮💨
6ヶ月になってやっと減ってきたので薬なしで様子見て見ますありがとうございます😊- 1月20日
HA🦕
1歳前までは吐き戻しありました🥲
-
きき🔰
座って立ってってしても吐き戻し続くんですね😭
根性で見守っていきます(笑)
ありがとうございます!- 1月20日
きき🔰
周りに吐き戻し多い子がいなくてこんなにも違うのかと思ってます😓
全く同じ情景がうちの子で浮かんできます(笑)
うちは吐き戻しに顔突っ込んで顔面吐き戻しだらけだったりたまに吸っててやめてーってなります😭
6ヶ月になってやっと減ってきたので薬なしで様子見て見ますありがとうございます😊