※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
住まい

地元に住んでると中学の同級生とか会いますか?苗字変わっててもばれますかね🥲

地元に住んでると中学の同級生とか会いますか?
苗字変わっててもばれますかね🥲

コメント

つるぎ

自分は同級生同士で結婚したので近所に住んでる同級生(旦那の友達)にはバレてます(笑)

• ママり

ママり

回答ありがとうございます!!
    同級生同士ならバレそうですね🥺

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

今まさに地元に住んでます笑
結婚して苗字も変わりました!
中学の同級生全く会わないです😂

• ママり

ママり

回答ありがとうございます!
    私も今のところあってないです🥺
    全く昔のこと覚えてないので話しかけられても話題ないしコミ症だしバレずに生きていきたいです🤣!

• 1月10日
はじめてのママリ🫧

私は子どもの園の保護者に知ってるだけでも4人います笑
スーパーとかでも見かけたこと結構あるしやっぱ地元って会うなーと思ってます🥹💦

• ママり

ママり

回答ありがとうございます!!
    わあ!4人もいらっしゃるんですね🥲
    結構年月経ってるし容姿も年取ったからバレないかなあ思ってたんですが、
    やはりわかるんですねあ😭!!

• 1月10日
もる𐔌՞・·・՞𐦯

地元に住んでましたが見た目があまり変わってなかったのですぐバレました!!でも地元はなれて8年、、20キロふとったので今知り合いに子どもの小学校とかであってもバレない自信あります😂😂😂

なあ

会います!
スーパーとかあとカフェとかいくと会ったりしますし友達のお母さんとかよく見かけます🤣

ぶいよん

サービス業やってると必然的にめちゃくちゃ会いました笑
宴会もやる結婚式場でしたけど、会社の忘年会で来てたり、式場見学で婚約者と来たりで、お互いあれ!?みたいな感じ多々でした🤣

はじめてのママリ🔰

地元の人と結婚して実家と変わらない距離の所に住んでます。
自分が卒業した学校に行ってるので同級生の子どもとうちの子が同級生とか学年違うけど同じ学校にとかあります。
参観日に行ったら同級生に会いまくります。もちろんスーパーもです。この前は同級生(男)の奥さんと知り合って旦那さんと同級生と言う機会を逃してたら向こうが私と同級生と言ってたみたいで「気づいてたなら声掛けてよ」と言いました。(気づいてないと思ってたのもあって言いそびれてました)
そんな感じですがママ友は少なめです。