※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぴ
家族・旦那

旦那から距離を置くよう言われ、電話がかかってきたがかけ直すべきでしょうか。実家には歓迎されておらず、月曜日まで帰れません。

距離置きます。実家にでも帰ったらと旦那に言われました。
それから3.4時間経ちましたが電話がかかってきてかけ直した方がいいですか?
ちなみに実家には歓迎されてないので仮眠とったら出ていきますが、月曜日まで家には帰れません。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな言い方されているならかけ直さないです!

• りりぴ

りりぴ

無視します!調子乗ってる。しばらく話したくないとも言われました😌
    すぐ電話かけてくるあたり都合いいですよね。ほんと

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような状況になったことがありますが、着信があったときにわざと無視して
    思う存分心配して不安になっとけ✋って思ってました😂

しばらく話したくないのに3〜4時間で電話かけてくるあたり可愛いじゃないですか🫢
    たくさん心配させてやりましょ!

• 1月10日
  • りりぴ

りりぴ

またかかってきてうざいので返信はしようかなと思いますが、可愛くはないです🥺
    毎回自分で別れるだの離婚とか言ってるのに結局しないのでちゃばんすぎてだるいです💦

• 1月10日
ママリ

この間成人式だから義妹に家を貸すとか言ってた方ですか?
それが原因ですか?💦
だとしたら旦那さんは妹カップルと妊娠中の主さんとどっちが大事なんだって話ですね…

• りりぴ

りりぴ

そうです!原因はそこでないのですが喧嘩したので実家へ行けと言われました🥺
    元々旦那が貸さなかったらこんなことにもなってなかったのに、、旦那はご飯代貰ったのでそれでネカフェ行くらしいです。ご飯代ぐらいくれよって話です😌

• 1月10日
  • ママリ

ママリ

色々大変ですね💦妊娠中みたいなのでお身体に気をつけてくださいね🥲💦

• 1月10日