※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
子育て・グッズ

ブレイブボードはスケボーの練習場ではできないので、どこで練習すれば良いでしょうか。近くの公園ではスケボー禁止の看板が立っています。

ブレイブボードってスケボーの練習場では練習できないんですよね?どこでやれば良いんでしょう。
近くの大きな公園はスケボーは辞めてくださいと看板が立ちました。きっと事故が危険な行為があったんでしょうね…

コメント

しましま

スケートボード専用の練習場はダメでも、スケートボードやMTB等多用途で使える練習場とかだと大丈夫な場所もありそうです。

• ムージョンジョンLOVE

専用じゃなくて、近くに、スケートボード、BMX、インライスケートができますと書いてある公園併設の場所がありました。
    そこなら良いですかね。
    聞いてみた方が良いですかね

• 1月10日
  • しましま

しましま

大丈夫そうな気がしますが、心配しながら遊ばせるより一度聞いてみたほうが気持ちよく遊べそうですね。

• 1月10日
  • ムージョンジョンLOVE

ありがとうございます。
    電話で問い合わせてみました。
    公演は一切禁止している、スケートボード専用パークは市の管理だからわからないが、多分良いと思うみたいな回答でした😢

• 1月10日