はじめてのママリ🔰
高校入学までに塾などでかなりおかねがかかるのできびしいかも
ママリ
おそらくどちらにせよ奨学金必須かなと思います。
みんてぃ
大学は入学前にまとまったお金がある程度必要ですがそのお金は用意できますか?(奨学金は入学後にしか受け取れないところがほとんどです)
私立に行くよっぽどの理由がなければ、公立に行かせた上で進学費用としてとっておかないと詰む可能性があると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
高校入学までに塾などでかなりおかねがかかるのできびしいかも
ママリ
おそらくどちらにせよ奨学金必須かなと思います。
みんてぃ
大学は入学前にまとまったお金がある程度必要ですがそのお金は用意できますか?(奨学金は入学後にしか受け取れないところがほとんどです)
私立に行くよっぽどの理由がなければ、公立に行かせた上で進学費用としてとっておかないと詰む可能性があると思いますよ。
「私立」に関する質問
幼稚園(こども園)の月額費用について みなさんはどれぐらいですか? うちの園は、 保育料諸々:7300円 バス:4000円 給食:6500円 の17,800円ほどかかります。 私立園のみなさんこれぐらいかかりますか?
明日から保育園が始まる1歳児の母です。 もう今から心配で仕方ありませんw 通う保育園は慣らし保育が自由なので、初日から丸一日預ける方も数名いると聞いたので思い切って昼食まで預けることにしたのですが、前日になっ…
入園式の服装について。相談に乗ってください。 4/7に入園式を控えています。 私立の幼稚園ですが、過去に遡って式の様子を見たら、ややカジュアル寄りの綺麗めセミフォーマルな感じに見えました。 ここで、着物を着る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント