※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

体調が悪く安井金比羅宮に行けないのですが、郵送での祈願の効果はどうでしょうか。

切りたい縁があり、安井金比羅宮に行きたいのですが体調が悪く行くことが厳しいです。郵送でも祈願してるそうなのですが、効果どうですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

本気の縁切りですか?
軽い気持ちでしたら
とんでもなく偉い目に遭うと聞きますよ。
切りたい縁が切れるわけでなく
別の縁が切れたり
内容によっては自分に返ってきたりと
色々あるので
結構本気じゃないと行ってはいけないと聞きます。(郵送でも同じかと思います)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本気です!そう聞きますよね…

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

私の経験で申し訳ないのですが、私はパワハラ気味上司との縁を切りたくて直接お詣りしに行きました。数ヶ月後、メンタル不調で上司が休みし、直属を外れることになりました。ホッとしていたところ、なんた5人目妊娠🤰別のご縁に恵まれました。すごく効果あると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど上司にあたる彼との縁を切りたくて、、持病があるため体調に自信がなく片道5時間くらいかかるので郵送でもと思ってました。
    希望あるお話ありがとうございます😊

• 13時間前