子育て・グッズ トラベルシステムの互換性について教えてください。特定のメーカーのみ対応なのか、他のベビーカーでも使えるのか知りたいです。 トラベルシステムの互換性について知りたいです。 トラベルシステム対応ならどのベビーカーでも使えるのか同じメーカーまたは決まったメーカーのみなのかよく分からないです💦 このベビーカーに違うトラベルシステム使ってる、検討しているなどありましたら教えていただきたいです。 最終更新:1月10日 お気に入り 1 ベビーカー トラベルシステム さんちゃん(1歳11ヶ月) コメント あー エアバギーにマキシコシつけていました! 専用のジョイントがあったので、互換性がなければ他のブランドはつけられない気がします💦 1月10日 さんちゃん 海外製品は互換性あるの多いですよね! 2年前のヌナを使ってるのですが情報が少なく💦 互換性は調べ方ましたか?お店で聞きましたか? 1月10日 あー ネットで調べましたがあまり情報がなく…。 店舗ではオフィシャルで推奨しているもの以外は把握していないor把握していても教えられない、というような話でした。 1月10日 さんちゃん やっぱりそうですよね💦 もう少し調べてみます! 1月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん
海外製品は互換性あるの多いですよね!
2年前のヌナを使ってるのですが情報が少なく💦
互換性は調べ方ましたか?お店で聞きましたか?
あー
ネットで調べましたがあまり情報がなく…。
店舗ではオフィシャルで推奨しているもの以外は把握していないor把握していても教えられない、というような話でした。
さんちゃん
やっぱりそうですよね💦
もう少し調べてみます!