コメント
あー
エアバギーにマキシコシつけていました!
専用のジョイントがあったので、互換性がなければ他のブランドはつけられない気がします💦
あー
エアバギーにマキシコシつけていました!
専用のジョイントがあったので、互換性がなければ他のブランドはつけられない気がします💦
「ベビーカー」に関する質問
【1歳0ヶ月娘の発達 指差しについて】 娘の発達に不安を感じています。 同じような方で、とくに問題がなかった。と言う方はいますでしょうか?特に気にしているのは、娘より少し小さめの子がはっきりと指差ししている場…
3歳8ヶ月、電車に乗って動物園に行く予定ですがベビーカー無しでも大丈夫でしょうか? 普段自宅近くの動物園に行く時は自転車か車で行くので園内ではベビーカー無しで歩いています。 ベビーカーを使う機会もほぼ無く、で…
【ベビーカー エアラブについて】 神奈川住みです🙋♀️ 近頃は暑くても28℃など30℃いかず、、 曇りの日は24℃だったり。 もう9月の中旬なので、エアラブを外そうか悩み中です! たま~に暑い日もあるし、9月いっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんちゃん
海外製品は互換性あるの多いですよね!
2年前のヌナを使ってるのですが情報が少なく💦
互換性は調べ方ましたか?お店で聞きましたか?
さんちゃん
やっぱりそうですよね💦
もう少し調べてみます!
あー
ネットで調べましたがあまり情報がなく…。
店舗ではオフィシャルで推奨しているもの以外は把握していないor把握していても教えられない、というような話でした。