顔の引っ掻き傷を隠すためのおすすめのコンシーラーはありますか。
おすすめのコンシーラー教えてください。
顔に大きめの引っ掻き傷を作ってしまい、跡が残ってしまいました💦
気になるのでコンシーラーでかくしたいです。
- はじめてのママリ🔰(7歳, 11歳)
コメント
ママリ🔰
傷が残ってしまったってことはもう治りやすい絆創膏つかう段階は終わってますもんね😭?
コンシーラー、23yearsoldのダーマシンコンシーラーを最近2色買ったんですがカバー力があり崩れにくくて良かったですよー!
おすすめのコンシーラー教えてください。
顔に大きめの引っ掻き傷を作ってしまい、跡が残ってしまいました💦
気になるのでコンシーラーでかくしたいです。
ママリ🔰
傷が残ってしまったってことはもう治りやすい絆創膏つかう段階は終わってますもんね😭?
コンシーラー、23yearsoldのダーマシンコンシーラーを最近2色買ったんですがカバー力があり崩れにくくて良かったですよー!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
飼い猫に引っ掻かれた傷なので、キズパワーパッドとかはあまり良くないとすぐは思って使ってなかったです。
怪我したのが大晦日で病院やってなかったため、休み明けに病院行ってある程度治りかけで感染も大丈夫そうって事でキズパワーパッド使ってまずは傷を治しましょうとのことで使いはじめ今は傷も塞がっています。
今はヘパリンを処方されて塗るように言われています。
ダーマシンコンシーラーですね!
調べてみます❤︎