※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

三菱UFJ銀行のキャンペーンやった方いますか?家族4人三菱の口座持ってな…

三菱UFJ銀行のキャンペーンやった方いますか?
家族4人三菱の口座持ってないので全員できるのでしょうか?
クレカも作らなくて不要とみましたがどうなんでしょうか。。
残高15万は期間ありますか?一回15万振り込めばあとは引き出してもいいのでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

これからやろうかなと思ってます🤔
クレカなしだともらえる金額が変わるだけで、作らなくても大丈夫なはずです。
残高15万円入れておいて、UFJからキャンペーン分の入金がされたのを確認してから引き出した方が安心だと思います✨

• ママリ

ママリ

大人はクレカ作らなきゃとか色々出てきてわかんなくて😹
    とりあえず家族全員持ってないのでやってみます!ありがとうございます!

• 6時間前
ままり

我が家は持ってるのでやってないですが、口座開設とエントリーが必要です。

15万以上は口座開設から2ヶ月後月末に確認されるので、すぐに引き出しした場合は対象外です。
3ヶ月は入れっぱなしが安心です。

• ママリ

ママリ

入金されるまでは引き出さない方がよさそうですね!ありがとうございます!

• 6時間前
にも

わたしも口座開設しようとアプリで登録しようとしましたが、モッピー経由とか関係なく大人はクレカ必須っぽいです🥲
証券付き口座&クレカかクレカ付きの標準プランどちらかを選ばなきゃ先に進めなかったです!

15万は特典が振り込まれるまでは引き出さない方が良いと思います!

• ママリ

ママリ

クレカ必須ですかぁ😭
    それなら子供のだけつくります。。
    ありがとうございます!!

• 3時間前