コメント
ひな
ないですけどもし見つけたらネタにします🙂
はじめてのママリ
めっちゃラブラブなのではなかったですが普通に残ってました✋
うちの旦那の場合は写真フォルダを見返す事がなくいらない写真だらけです🤣
-
いちごみるく
旦那が昔使ってた携帯見た時に、フォルダに元カノと一緒に写ってるプリとか写真とかあって、ピクトリンクっていうアプリ見たらそこに元カノとのめっちゃラブラブなプリがめっちゃ大量に出てきて、、
後ろから元カノにハグしてるやつとか色々、、とにかくめっちゃくっついて、めっちゃラブラブなのを見てしまったんでショックです、、見た私が悪いんですが😓- 1月9日
ママリ
付き合ってる時にありました!
「いや、思い出やん。」とか言ってきたので
ボロカス言うて全部消させました💗
-
いちごみるく
どんな写真でした?😓
- 1月9日
はじめてのママリ
スマホじゃなくてプリクラそのもの見つけたことあります!切り刻んでやりました✂️
-
いちごみるく
私は旦那が昔使ってた携帯で元カノと一緒に写ってる写真やプリが出てきて、めっちゃラブラブなのがめっちゃ大量に出てきたんでショック受けてます、、😩
- 1月10日
いちごみるく
ないの羨ましいです😩
もし見つけたら嫌じゃないですか?💧
ひな
ないですが全く誰か知らない赤の他人の裸写真いっぱい保存したりチャットアプリで出会い求めたりしてますよ😊
見つけても嫌ではなくキモいが勝ちますね笑未練タラタラじゃねーかって🤣
事細かく話聞いて死ぬまでイジってやります。
いちごみるく
え、旦那さん誰か知らない他の女の裸写真いっぱい保存したりチャットアプリで出会い求めてるんですか?
ひな
そうです!😊何回か気付くか気づかないかくらいの遠回しで言ったんですけどバレてると全く気づいてません😊
いちごみるく
えーわたしもし旦那の携帯みてそんなの見てしまったらまじ病みます、、😩😰
チャットアプリって何のアプリですか?
ひな
背景紫の黒猫マークのアノニムてあぷりです😃