※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごみるく
家族・旦那

旦那の携帯に元カノの写真が残っていたことはありますか?その中にラブラブな写真も含まれている場合はどうでしょうか?

旦那さんの携帯の写真フォルダに元カノの写真が残ってたことある人いますか、、?
元カノとちゅーしてるやつとかハグしてラブラブそうに写ってるやつとか見た事ある人いますか?

コメント

ひな

ないですけどもし見つけたらネタにします🙂

• いちごみるく

いちごみるく

ないの羨ましいです😩
    もし見つけたら嫌じゃないですか?💧

• 1月9日
  • ひな

ひな

ないですが全く誰か知らない赤の他人の裸写真いっぱい保存したりチャットアプリで出会い求めたりしてますよ😊
    見つけても嫌ではなくキモいが勝ちますね笑未練タラタラじゃねーかって🤣
    事細かく話聞いて死ぬまでイジってやります。

• 1月9日
  • いちごみるく

いちごみるく

え、旦那さん誰か知らない他の女の裸写真いっぱい保存したりチャットアプリで出会い求めてるんですか?

• 1月9日
  • ひな

ひな

そうです!😊何回か気付くか気づかないかくらいの遠回しで言ったんですけどバレてると全く気づいてません😊

• 1月9日
  • いちごみるく

いちごみるく

えーわたしもし旦那の携帯みてそんなの見てしまったらまじ病みます、、😩😰
    チャットアプリって何のアプリですか?

• 1月10日
  • ひな

ひな

背景紫の黒猫マークのアノニムてあぷりです😃

• 1月10日
はじめてのママリ

めっちゃラブラブなのではなかったですが普通に残ってました✋
うちの旦那の場合は写真フォルダを見返す事がなくいらない写真だらけです🤣

• いちごみるく

いちごみるく

旦那が昔使ってた携帯見た時に、フォルダに元カノと一緒に写ってるプリとか写真とかあって、ピクトリンクっていうアプリ見たらそこに元カノとのめっちゃラブラブなプリがめっちゃ大量に出てきて、、
    後ろから元カノにハグしてるやつとか色々、、とにかくめっちゃくっついて、めっちゃラブラブなのを見てしまったんでショックです、、見た私が悪いんですが😓

• 1月9日
ママリ

付き合ってる時にありました!
「いや、思い出やん。」とか言ってきたので
ボロカス言うて全部消させました💗

• いちごみるく

いちごみるく

どんな写真でした?😓

• 1月9日
はじめてのママリ

スマホじゃなくてプリクラそのもの見つけたことあります!切り刻んでやりました✂️

• いちごみるく

いちごみるく

私は旦那が昔使ってた携帯で元カノと一緒に写ってる写真やプリが出てきて、めっちゃラブラブなのがめっちゃ大量に出てきたんでショック受けてます、、😩

• 1月10日