お金・保険 保険に入るときって保険屋さんに年収とか報告しないといけないですか🤔? 保険に入るときって保険屋さんに年収とか報告しないといけないですか🤔? 最終更新:1月9日 お気に入り 保険 年収 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ざっくり記入(入力)するところがあります! 300万未満 300万〜500万 500万〜700万 700万以上 みたいな感じです。 1月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😰 知り合いや友達、家族などが保険屋の場合嫌ですね💦 1月9日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですよね💦 私も保険会社で働いていて、以前は募集もしてたんですが、友人は気まずいから声書けませんでした😂 1月9日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 結構ママリでも友人や義理の家族のところで契約してるとか見るのでみなさんあまり気にしないんですかね😱💦 家族のところで入ろうと思いましたがやっぱりやめようか悩みます😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😰
知り合いや友達、家族などが保険屋の場合嫌ですね💦
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね💦
私も保険会社で働いていて、以前は募集もしてたんですが、友人は気まずいから声書けませんでした😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
結構ママリでも友人や義理の家族のところで契約してるとか見るのでみなさんあまり気にしないんですかね😱💦
家族のところで入ろうと思いましたがやっぱりやめようか悩みます😂