下の子が熱が出てしまって色々一気に崩れて疲れてしまいました…いつもは…
下の子が熱が出てしまって色々一気に崩れて疲れてしまいました…
いつもは上の子リビングで待っててもらって下の子寝かして一緒に寝る流れで下の子も30分しないで寝るしお風呂も終わってるけど
今日は下の子お風呂スキップで寝かしてるけど1時間寝なくてそこから上の子お風呂入れて寝かしつけ
お腹すいたがすごい子でしっかり食べてもお風呂に入るともうお腹すいてるからバナナ食べるけど何も言わずにむいてしまって転がってキレ倒して
その時に下の子も騒いでると起きるかもだしなんかプツンとしてしまって上の子に怒り倒して軽く蹴ってしまってもう……
1時間待たせたのもあってお風呂上がりべったりで離れず旦那が帰ってきたのに髪乾かしてる間もずっとイヤイヤで
旦那はなんか夜ご飯食べてるしこっちは抱っこ紐入れて立ち食いでそのまま介助もして
多分ワンオペの人普通のことなんだと思うんですけど今日はなんだか限界でした
明後日先月授乳終えて飲み会だったけど多分キャンセル
ちょっと疲れちゃいました
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント