子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘です。足の親指の爪がペローンとなっていて、全部剥がれて… 1歳5ヶ月の娘です。 足の親指の爪がペローンとなっていて、全部剥がれてしまいました💦 特に血も出てなく、膿んでる様子もないのですが、このままでも大丈夫でしょうか?💦 経験のある方、教えていただければと思います🙇♀️ 最終更新:1月9日 お気に入り 親 夫 1歳5ヶ月 ママリ(妊娠30週目, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり うちも全部剥がれたことありますが放置してたら生えてきました!様子はみてましたが行く必要なさそうで終わりました! 1月9日 ママリ コメントありがとうございます!♡ そうなんですね!✨ 安心しました😭 ありがとうございます!!!♡ 1月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!♡
そうなんですね!✨
安心しました😭
ありがとうございます!!!♡