妊娠・出産 出産準備でロンパースのサイズ66は大きいでしょうか。1人目が小さく生まれたため、次も小さめかもしれません。 出産準備で購入する ロンパースなど サイズ66だと大きいですかね😖 1人目小さく生まれたので 次も小さめかもなーとも思ってます…💭 最終更新:1月10日 お気に入り 1 ロンパース 出産準備 ママリ コメント ママリ🔰 我が子は2800gほどでしたが、西松屋の50〜60でも大きくて、手足は折ってきてましたので、66は大きいかなって思います😶 1月9日 ママリ 新生児のうちはやっぱり大きいですよね😭 大きく産む自信ないので 66のは可愛かったけど辞めておきました😂 回答ありがとうございました✨️ 1月10日 おすすめのママリまとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
新生児のうちはやっぱり大きいですよね😭
大きく産む自信ないので
66のは可愛かったけど辞めておきました😂
回答ありがとうございました✨️