※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやーん
その他の疑問

内祝いで1万から3万以内で夫婦+1才の女の子が喜ぶプレゼントって何です…

内祝いで1万から3万以内で夫婦+1才の女の子が喜ぶプレゼントって何ですかねー?
抱っこ紐とかもろもろはもう揃ってるみたいなので…
自分では高くて買えないけどもらって嬉しいみたいなプレゼントで考えてます♡♡

コメント

あーちゃん大好き

オムツは、毎日使うものだから、オムツ貰えると嬉しいと思います😃
女の子には、落書き先生とか長く使えるし、嬉しいと思いますよ😃

mama

自分では買わないけどあったら嬉しい…であれば、ちょっとお高いファミリアの洋服セット?や、お菓子ケース?とかですかね。笑
あ、あとこないだ私がもらって1番嬉しかったのは、ベビザラスのプリペイドカードです🤣💦
お金チャージしてあるものを頂きました💕😂好きなもの買えるし、でも、現金じゃないから、嬉しかったです!

にんじん69

ラルフとかディオールとかハイブランドの子供服とかどうですか?
私は子供のためにたった1年の為に買わないけど、もらったら嬉しいです(^^)

私も同じ様な内祝ありましたが、我が家はお菓子とベビザラス商品券にしました!