コメント
はじめてのママリ
産後すぐはびっくりするくらい体重減らないですよ!!2週間くらいすぎてからどんどん減っていきました☺️
ママリ🔰
産んだ直後は全然減ってなかったけど3ヶ月ぐらいで妊娠前の体重に戻りました!めちゃくちゃ食べて運動もしてなかったけど勝手に戻ってました♩✧
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😮💨
- 1月9日
はじめてのママリ
産後すぐはびっくりするくらい体重減らないですよ!!2週間くらいすぎてからどんどん減っていきました☺️
ママリ🔰
産んだ直後は全然減ってなかったけど3ヶ月ぐらいで妊娠前の体重に戻りました!めちゃくちゃ食べて運動もしてなかったけど勝手に戻ってました♩✧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😮💨
「後陣痛」に関する質問
これは後陣痛ですか? 3人目、生後5日ですが、生理痛のような痛みがキューっと あったりなかったりします。 昨日まではロキソニンを入院中に処方され飲んでいましたが、飲み切ってから痛みがでるようになりました。
帝王切開について。 先日出産を終えました! 1人目のとき、術中の吐き気を耐え、悪寒で術後速攻眠りにつきました。後陣痛はあまりなかった気がして切開した部分が痛むぐらいでした。 今回の2人目、正直トラウマレベルで…
先日、計画無痛分娩で第一子を出産しました。 現在入院中なのですが、何人かの助産師からの発言等にモヤモヤし、産後メンタルも相まって悲しくて仕方ないので、こちらに投稿させていただきます。 初産の無痛分娩は色々デ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😮💨気長に待ちます!🥹