子育て・グッズ 現在生後7ヶ月です先程離乳食を食べて、授乳していたら鼻からミルクを戻… 現在生後7ヶ月です 先程離乳食を食べて、授乳していたら鼻からミルクを戻してしまいました 新生児のころの鼻からの吐き戻しは聞きますが、この月齢でもあるものですか? もともと吐き戻しが多かったのですが、離乳食を食べだしてからは落ち着いてきましたし、鼻から出たことは一度もなかったので、びっくりしています 昨日予防接種を受けたのは関係ありますか? また熱などはないのでこのまま様子見で大丈夫なのでしょうか? 最終更新:1月9日 お気に入り ミルク 離乳食 予防接種 授乳 生後7ヶ月 新生児 月齢 夫 熱 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント