夫と同居に戻ったが、生活費は私の口座から出している。夫の不貞が原因で別居し、私は仕事を辞めた。この状況で夫から妥当な金額はいくらでしょうか。
いくらが妥当でしょうか?
夫と別居→同居に戻りました
別居の時は私もフルタイムで働いていて、弁護士に婚姻費用を計算してもらった結果17万を夫から貰って生活していました
それから今同居に戻り、夫の買い物や食事など全て私の口座から出しています
そして夫の不貞により別居になったのですが、許せなくて私が仕事を辞めて、働くことを辞めました←男が稼いで、女は家庭のことやれ!とのモラハラ発言ありってのも理由です
この状況で夫から毎月いくらもらうのが妥当でしょうか?
夫の給料は知りません
最近転職して、弁護士に計算してもらった時より増えていることだけは知ってます
まだ詳しいことは話せていないのですが、前と同じ金額を家庭に入れるような気がしていて、先に考えておこうと思いまして、、
- じゅんぴ(6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
フルタイムで働いてた時に17万なら今はもっともらえるとは思いますが、ご主人の収入がわからないと何とも言えないのと、家賃だとかの固定費をどちらが支払うのかによっても金額変わると思います、ら
コメント