※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

22週の妊娠中に血混じりのおりものが出た方の体験談を教えてください。入院になった場合や大丈夫だったケースなど、不安を和らげたいです。

先ほど血混じりのおりもの?粘液がでました。
22週です。
これから病院行く予定ではありますが
同じ経験をされた方で
大丈夫だったや、当日入院になったなど
体験談を教えて下さい🙇‍♀️😢

上2人の時はこんなトラブルなかったので
不安です…。

コメント

はじめてのママリ🔰

色って鮮血ですか??
27w頃に血混じりの織物でました!
私の場合ですが、病院に行ったら今出てる出血は色が少し黒めだから少し前に出血したものが排出されてるって言われました。
次、もし鮮血がでたら短期でも入院した方がいいと言われ、張り止めを出され様子見になりましたが、そこから出ませんでした。

上の子を抱っこしているからそれが原因かと聞くと、そうでもないと言われました。普通通りの生活でいいとも言われました💦

原因不明の出血でしたが、そこからは出血せず今34wまできました!
出血あると心配ですよね🥲
でも私みたいに何もない場合もありますので、ご参考までに🙇‍♀️

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    今診察が終わって特に問題なかったです🥲
    私の場合は、腟から少し出血があるとのことだったので何かの拍子に傷ついたのかな?という感じです🤔
    何回産んでも血を見ると不安になりますね😥

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問題なしでよかったです🙆‍♀️✨
    膣からなら子宮じゃないので、安心ですね☺️
    ほんと出血は不安になりますよね😭!

• 1月9日