一回だけ出勤したパート、冬休みだったり責任者の方とのシフトの兼ね合…
一回だけ出勤したパート、冬休みだったり責任者の方とのシフトの兼ね合いで3週間空いての出勤になります。
土日休みというメリットだけに飛びついてしまい、面接してもらい受かりましたが、連休は数日出ないといけない。制服ダサすぎて退勤後買い物も行けない(着替えるところないから家からきて行く)
仕事内容は清掃で、嘔吐の処理などもたまにあるようです。
男子トイレにお客さんがいても清掃でーす。と言い用を足していてもお構いなく入って掃除するらしいですが、31歳の私は何かされるんじゃないかと思ってしまい清掃もしてないのに辞めたいです😅セキュリティーカード貰ってる&制服も貰ってて😅
辞めるならそのカードと制服持って、商業施設にお客さん側として入店して、従業員の事務所に行き、責任者に全て手渡しして、別のところが決まりました。とか言って辞めるしかないです😅ただ、責任者は私が出勤の日に合わせて出勤してくるみたいなので、普段行ってもいません。
最後の出勤が12/24 次の出勤が1/13〜16という感じです。3時間だけなんですが、駐車場からだいぶ歩いての出勤も煩わしいです…掛け持ち先から行くのもギリギリになりそうで、なんかあえてここじゃなくてもいいか…と思ってきちゃいました…
来週から本格的に教えてもらえるそうなので、そうなる前に辞めるのかいいんでしょうが…辞める理由と、直接返却しないといけないっていうのが面倒で…
みなさんならどうしますか?
事前に電話で、申し訳ないのですが、掛け持ち先でシフトに入れることになったので辞めさせていただきます。セキュリティーカードと制服返却したいのですが…と連絡入れる。でいいでしょうか🥹
- はじめてのママリ🔰。
コメント