家事・料理 子沢山家庭にお聞きします。どれくらいの大きさのフライパン使ってます… 子沢山家庭にお聞きします。 どれくらいの大きさのフライパン使ってますか? どうやって収納してますか? もし、立てて収納してるようであれば、閉まりますか? 最終更新:13時間前 お気に入り 収納 パン 家庭 子沢山 u_fam.(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 5人家族です👶 ニトリのガス・IHどちらでも使える土鍋風鍋使っています! 炒め物、カレー、鍋料理など子供がよく食べるようになって量が増えてきたので出番が多いです笑 15時間前 u_fam. なるほど🤔 これはそのままで収納されてますよね? 家族多いとフライパンが大きくて斜めにしないと収納出来なくて😭 で、収納出来る数が減るというストレス😑 15時間前 はじめてのママリ🔰 そのまま収納しています。笑 13時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
なるほど🤔
これはそのままで収納されてますよね?
家族多いとフライパンが大きくて斜めにしないと収納出来なくて😭
で、収納出来る数が減るというストレス😑
はじめてのママリ🔰
そのまま収納しています。笑