ちょびすけ
よくあります🥹
でもどのGPSもよくある感じらしいです。
学校の手前で動かなくなってたり、家にいるのに急に家から出発しましたと出たり…😇
はじめてのママリ🔰
使っていますが、更新が途絶えたことはほぼないです。
途絶えた時は、誤作動?エラー?がありましたとお知らせが大体きます。
ちょびすけ
よくあります🥹
でもどのGPSもよくある感じらしいです。
学校の手前で動かなくなってたり、家にいるのに急に家から出発しましたと出たり…😇
はじめてのママリ🔰
使っていますが、更新が途絶えたことはほぼないです。
途絶えた時は、誤作動?エラー?がありましたとお知らせが大体きます。
「学校」に関する質問
1年生息子、学校でのことを何も話してくれません。仲良い子はいるの?と聞いてもいない。と。 学童にも言ってないので遊ぶお友達もいない。ママ友ゼロなので習い事で同じクラスの子と会うだけで別にその子とも特別仲良し…
田舎に住んでるシングルママさんいますか? 地域ごとで部落行事みたいなのありますか? 子どもが小学生にあがったら長期休みごとに 部落行事?みたいなのがあるそうなのですが ざっくり聞いてみたらキャンプしたり み…
事あるごとに、、いや、特に何も無くてもちょこちょこLINEを送ってくる義母。 「今日は寒いですね。(長女)ちゃんは元気に学校へ行きましたか。風邪を引かないよう気をつけたってください。」 だいたい毎度こんな内容又…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント